ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper cubeba Basisgewürz in der Küche Nordafrikas und Indonesiens. Für Fleisch- und Gemüsegerichte. Ein Pfeffer mit würzig-scharfem Aroma. In der chines. Medizin wird er eingesetzt gegen Kopfschmerz und Gedächtnisschwäche. Grundpreis pro Kilo: € 112,00 DE-ÖKO-013
ganze Körner aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Diese Pfefferspezialität ist frisch und ist weniger scharf. Für Steaks, Hackfleisch, Suppen, Saucen sowie Lamm. Ein besonderes Erlebnis ist grüner Pfeffer in Cocktails oder Desserts, z.B. an frische Erdbeeren! DE-ÖKO-013
ganze Körner aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Schinus Diese Pfefferspezialität ist frisch und ist weniger scharf. Für Steaks, Hackfleisch, Suppen, Saucen sowie Lamm. Ein besonderes Erlebnis ist grüner Pfeffer in Cocktails oder Desserts, z.B. an frische Erdbeeren! DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Unser hocharomatischer schwarzer Pfeffer bringt die typische Schärfe in Ihre Küche. Er passt sehr gut zu Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Risotto, Geflügel, Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Unser hocharomatischer schwarzer Pfeffer bringt die typische Schärfe in Ihre Küche. Er passt sehr gut zu Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Risotto, Geflügel, Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Der weiße Pfeffer bringt die volle Schärfe in die Küche bei geringem Eigenaroma. Auch farblich ist er wenig aufdringlich und gut geeignet für helle Soßen, Suppen, Kartoffelgerichte, Tofu, hellem Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Der weiße Pfeffer bringt die volle Schärfe in die Küche bei geringem Eigenaroma. Auch farblich ist er wenig aufdringlich und gut geeignet für helle Soßen, Suppen, Kartoffelgerichte, Tofu, hellem Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013