gerebelt aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Sehr aromatisch zu deftigen Gemüsegerichten, Aufläufen und Eintöpfen. Insbesondere für Bohnen, aber auch für Suppen, Soßen, Omlettes und kräftigen Salaten. weitere Namen: Satureja Grundpreis pro Kilo: € 150,00 DE-ÖKO-013
Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Zur Bereitung von Tee, Tinktur und Haarwasser. Kann stark entwässernd und entschlackend wirken. Traditionell als Tee zur Fastenkur im Frühjahr oder im Herbst angewendet. weitere Namen: Urtica dioica, Urtica urens, Eselskraut, Scharfnessel DE-ÖKO-013
Stangen, ganz, 100% Ceylon aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Cinnamomum verum Basisgewürz der indischen und orientalischen Küche für herzhafte und scharfe Speisen und Fleischgerichte. Zum Aromatisieren von Desserts, Süßspeisen und Glühwein sowie für die Weihnachtsbäckerei. Auch als Gewürz für Liköre, Glühwein, Punsch und Tee. DE-ÖKO-013
gemahlen, 100 % Ceylon aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Cinnamomum verum Basisgewürz der indischen und orientalischen Küche für herzhafte und scharfe Speisen sowie Fleischgerichte. Zum Aromatisieren von Desserts, Süßspeisen und Glühwein sowie für die Weihnachtsbäckerei. Grundpreis pro kg: € 98,00 DE-ÖKO-013
Schoten, getrocknet, geflockt aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Passt zu mediterranen Gerichten, unverzichtbar in der afrikanischen und asiatischen Küche. Achten Sie bei der Verarbeitung auf den Schutz Ihrer Schleimhäute. Reinigung der Hände und Arbeitsgeräte mit Fetten, Ölen oder Alkohol. weitere Namen: Capsicum DE-ÖKO-013
Schoten, getrocknet, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Passt zu mediterranen Gerichten, unverzichtbar in der afrikanischen und asiatischen Küche. Achten Sie bei der Verarbeitung auf den Schutz Ihrer Schleimhäute. Reinigung der Hände und Arbeitsgeräte mit Fetten, Ölen oder Alkohol. weitere Namen: Capsicum DE-ÖKO-013