ganze Samen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Coriandrum sativum Zum Würzen von Brotteig,Kleingebäck, Kohlgerichten, Hülsenfrüchten und Kürbis. Verfeinert Kompott,Marinaden und Weihnachtsgebäck. Für kräftige Gewürzmischungen und Curry. DE-ÖKO-013
Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Mentha spicata, Grüne Minze, Ährige Minze, Speer Minze, Spearmint Die Minze mit dem typischen Spearmint-Geschmack. Auch bekannt als marokkanische oder Nana Minze. Krause Minze enthält kein Menthol. Sie wird für die Bereitung von Tee genutzt und in der orientalischen Küche für Soßen und Dips. Grundpreis pro Kilo: € 150,00 DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Cuminum cyminum, Mutterkümmel, römischer Kümmel Basisgewürz der griechischen, türkischen und nordafrikanischen Küche. Für alle deftigen Gerichte, insbesondere mit Fleisch, Wurst und Käse. Wird häufig kombiniert mit Chili und Koriander DE-ÖKO-013
Samen, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Cuminum cyminum, Mutterkümmel, römischer Kümmel Basisgewürz der griechischen, türkischen und nordafrikanischen Küche. Für alle deftigen Gerichte, insbesondere mit Fleisch, Wurst und Käse. Wird häufig kombiniert mit Chili und Koriander DE-ÖKO-013
ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper cubeba Basisgewürz in der Küche Nordafrikas und Indonesiens. Für Fleisch- und Gemüsegerichte. Ein Pfeffer mit würzig-scharfem Aroma. In der chines. Medizin wird er eingesetzt gegen Kopfschmerz und Gedächtnisschwäche. Grundpreis pro Kilo: € 112,00 DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Carum carvi, Karbei Basisgewürz der Küchen Skandinaviens und Osteuropas. Beliebt für Kohlgerichte, sowie als Gewürz für Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Käse und geschmorte Äpfel. Für alle deftigen Speisen. Kann die Verdauung unterstützen. DE-ÖKO-013