zum Bereiten von Tee, Feinbackwaren und Süßspeisen, zum Würzen von Brot, Wein und deftigen Gerichten. weitere Namen: Pimpinella anisum, runder Fenchel DE-ÖKO-013
Kraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) aromatisches Kraut zum Würzen von Gemüse, Dip, Soßen, Pesto oder Kräuterbutter weitere Namen: Allium ursinum DE-ÖKO-013
gerebelt aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Basiskraut der mediterranen Küche. Herrliches Aroma für Fisch, Fleisch, Suppen, Nudeln und Salate. Toll zu Tomate! Nicht erhitzen, sondern nach dem Garen zugeben und einige Minuten ziehen lassen. weitere Namen: Orcimum basilicum, Basilienkraut, Herrenkraut, Hirnkraut, Josefskräutlein, Königsbalsam, Königskraut, Pfefferkraut DE-ÖKO-013
Kraut, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Zum Würzen deftiger Speisen, unterstützt die Verdauung. Verwendung auch bei rituellen Räucherungen. weitere Namen: Artemisia vulgaris, Besenkraut, Wilder Wermut DE-ÖKO-013