gerebelt aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) In der Küche für die Aromatisierung von Essig und Senf, zum Würzen von eingelegten Gurken, zum Würzen von Geflügel, Reis oder gekochtem Fisch. weitere Namen: Artemisia dracunculus, Bertramkraut DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Zur Bereitung von Tee. Zum Würzen von Fischgerichten, Suppen, Gemüse. Als Gewürz für Brot,Pizza, Flammkuchen, Klöße und Knödel. weitere Namen: Foeniculum vulgare, Brotsamen, Frauenfenchel DE-ÖKO-013
Früchtetee Zutaten: Apfelstücke*, Hibiskusblüten*, Orangenschalen*, Hagebuttenschalen* * aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Dieser erfrischende Früchtetee erfreut die ganze Familie und ist ein toller Durstlöscher! 1-2 EL je Liter gekochtes Wasser, 8-10 Min. ziehen lassen DE-ÖKO-013
gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Asiatische Wurzel, leicht scharf mit würzigem Aroma. Für die traditionelle asiatische Küche, aber auch lecker zu deftigen Fleisch- und Gemüsegerichten. Empfohlen von Hildegard von Bingen. weitere Namen: Alpinia officinarum DE-ÖKO-013
Granulat aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Allium sativum, Knofel Basisgewürz der mediterranen und asiatischen Küche sowie der Küche des Nahen Ostens. Geschmacksverstärkend. Für Soßen, Dips, Braten-, Schmor-, Fisch- und Eintopfgerichte. Grundpreis pro Kilo: € 104,00 DE-ÖKO-013