Blüte, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) Der tiefrote Tee wird kalt oder heiß getrunken. Sein Geschmack ist säuerlich herb. 3-5 EL je Liter Wasser 20 Minuten ziehen lassen. Zum Verfeinern beim Zubereiten 1 Zimtstange hinzufügen und danach durchsieben. Mit Zucker und Orange (ausgepresst oder in Stückchenform) servieren. weitere Namen: Karkadeh DE-ÖKO-013
Wurzel gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Zingiber officinalis Zur Bereitung von Tee. Verleiht asiatischen Gerichten die typische Schärfe. Zum Verfeinern von Chutneys, Gebäck, Marmeladen und Süßspeisen DE-ÖKO-013
Wurzel geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Zingiber officinalis Zur Bereitung von Tee. Verleiht asiatischen Gerichten die typische Schärfe. Zum Verfeinern von Chutneys, Gebäck, Marmeladen und Süßspeisen DE-ÖKO-013