Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Mentha spicata, Grüne Minze, Ährige Minze, Speer Minze, Spearmint Die Minze mit dem typischen Spearmint-Geschmack. Auch bekannt als marokkanische oder Nana Minze. Krause Minze enthält kein Menthol. Sie wird für die Bereitung von Tee genutzt und in der orientalischen Küche für Soßen und Dips. Grundpreis pro Kilo: € 150,00 DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Carum carvi, Karbei Basisgewürz der Küchen Skandinaviens und Osteuropas. Beliebt für Kohlgerichte, sowie als Gewürz für Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Käse und geschmorte Äpfel. Für alle deftigen Speisen. Kann die Verdauung unterstützen. DE-ÖKO-013
Ein fruchtiger Kräutertee für die ganze Familie, der warm und kalt getrunken werden kann. Zutaten: Apfel*, Brombeerblätter*, Spitzwegerich*, Hagebutten*, Krause Minze*, Sanddorn*, Holunder*, Kornblume*, Lavendel*, Ringelblume*, Rose* *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-013
Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Melissa officinalis, Zitronenmelisse, Zitronenkraut, Frauenwohl, Herztrost Zum Aromatisieren von Süßspeisen, Gemüsegerichten, Fischgerichten, Saucen, Salaten, Wild, Geflügel, Rohkost und Suppen. Nicht Kochen! Zur Bereitung von Tee. Kann entspannend, beruhigend und krampflösend wirken. DE-ÖKO-013
getrocknete Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Mentha x piperita Diese kräftige Pfefferminze ist lecker als Tee und passt hervorragend in die indische und orientalische Küche. Zum Bereiten von Tee: 1-2 EL je Liter gekochtes Wasser, 5-8 Min. ziehen lassen. DE-ÖKÖ-013