Samen, gelb, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Sinapis Nussiges Aroma mit mittlerer Schärfe zum Kochen, Braten und Marinieren. Für Fleisch- und Wurstgerichte, in Suppen, Soßen, Aufläufe und Eintöpfe. Zum Einlegen von Gemüse in Essig. Ideal zur Herstellung eigener Senf-Kreationen. DE-ÖKO-013
Samen, gelb, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Sinapis Nussiges Aroma mit mittlerer Schärfe zum Kochen, Braten und Marinieren. Für Fleisch- und Wurstgerichte, in Suppen, Soßen, Aufläufe und Eintöpfe. Zum Einlegen von Gemüse in Essig. Ideal zur Herstellung eigener Senf-Kreationen. DE-ÖKO-013
gemahlen, aus gelben Senfkörner aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Sinapis alba Nussiges Aroma mit mittlerer Schärfe zum Anrühren von Soßen, Suppen und Marinaden. Kann verdauungsfördernd wirken und als Hautumschlag Bakterien bekämpfen. DE-ÖKO-013
ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Illicium verum Verwendung in der Küche für asiatischen Gerichte, für Geflügelgerichte; Bestandteil von Curry DE-ÖKO-013