gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Trigonella coerulea, Zigerklee, Zigerkraut, Käseklee, Brotklee, Blauer Steinklee Das würzig-herbe Aroma passt prima zu Käse und Frischkäse. Aber auch in Brot, Gebäck, Fisch und Gemüsegerichten ist dieses außergewöhnliche Gewürz eine leckere Überraschung! DE-ÖKO-013
fein geschnitten, getrocknet aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Allium schoenoprasum, Graslauch, Binsenlauch, Brislauch, Jakobszwiebel Basiskraut der deutschen Küche mit zart-zwiebel-artigem Geschmack. Verfeinert Salate, Eierspeisen, Gemüse- und Kartoffelgerichte. DE-ÖKO-013
Samen, braun, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Sinapis Deftiges Aroma, sehr scharf. Zum Kochen, Braten und Marinieren. Für Fleisch- und Wurstgerichte, in Suppen, Soßen, Aufläufe und Eintöpfe. Zum Einlegen von Gemüse in Essig. DE-ÖKO-013
Samen, braun, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Sinapis Deftiges Aroma, sehr scharf. Zum Kochen, Braten und Marinieren. Für Fleisch- und Wurstgerichte, in Suppen, Soßen, Aufläufe und Eintöpfe. Zum Einlegen von Gemüse in Essig. DE-ÖKO-013