getrocknete Blätter, gerebelt aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Petroselium crispum, Peterlein, Garten-Eppich Basiskraut der deutschen Küche für Salate, Suppen, Soßen, Gemüse u. Kartoffeln. Lecker in Quark und Butter sowie in Dips und Dressings. Als Tee kann sie verdauungsfördernd wirken, als Umschlag kann sie Neurodermitis und Schuppenflechte lindern. DE-ÖKO-013
ganze Körner aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Diese Pfefferspezialität ist frisch und ist weniger scharf. Für Steaks, Hackfleisch, Suppen, Saucen sowie Lamm. Ein besonderes Erlebnis ist grüner Pfeffer in Cocktails oder Desserts, z.B. an frische Erdbeeren! DE-ÖKO-013
ganze Körner aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Schinus Diese Pfefferspezialität ist frisch und ist weniger scharf. Für Steaks, Hackfleisch, Suppen, Saucen sowie Lamm. Ein besonderes Erlebnis ist grüner Pfeffer in Cocktails oder Desserts, z.B. an frische Erdbeeren! DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Unser hocharomatischer schwarzer Pfeffer bringt die typische Schärfe in Ihre Küche. Er passt sehr gut zu Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Risotto, Geflügel, Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Unser hocharomatischer schwarzer Pfeffer bringt die typische Schärfe in Ihre Küche. Er passt sehr gut zu Salaten, Gemüse, Eierspeisen, Risotto, Geflügel, Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, ganz aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Der weiße Pfeffer bringt die volle Schärfe in die Küche bei geringem Eigenaroma. Auch farblich ist er wenig aufdringlich und gut geeignet für helle Soßen, Suppen, Kartoffelgerichte, Tofu, hellem Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
Samen, gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Piper Der weiße Pfeffer bringt die volle Schärfe in die Küche bei geringem Eigenaroma. Auch farblich ist er wenig aufdringlich und gut geeignet für helle Soßen, Suppen, Kartoffelgerichte, Tofu, hellem Fleisch und Fisch. DE-ÖKO-013
getrocknete Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Mentha x piperita Diese kräftige Pfefferminze ist lecker als Tee und passt hervorragend in die indische und orientalische Küche. Zum Bereiten von Tee: 1-2 EL je Liter gekochtes Wasser, 5-8 Min. ziehen lassen. DE-ÖKÖ-013
Blätter, geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Rosmarinus officinalis Basisgewürz der mediterranen Küche mit harzig-würzigem Aroma. Für Fleischgerichte, Risotto, Tomatensuppe, Soßen sowie Kartoffelgerichten. Als Tee kann er den Kreislauf anregen und Blähungen mildern. DE-ÖKO-013
geschnitten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA) weitere Namen: Salvia officinalis, Edelsalbei, Schmale Sofie Basisgewürz der mediterranen Küche mit harzigwürzigem Aroma. Für Geflügel, Kartoffel- u. Linsengerichte. Als Tee kann er Halsschmerzen u. Entzündungen im Mund- u. Rachenraum lindern. Schweisshemmend DE-ÖKO-013